Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 1 kg |
dicke Zwiebeln | 4 |
Saure Sahne | 500 ml |
süße Sahne | 200 ml |
Lorbeerblatt | 2 |
Wacholderbeeren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salzheringe abwaschen und abtupfen, in eine verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Saure Sahne mit der Sahne vermischen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi. Alles mit den Heringen vermischen und dann die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter dazu geben. Fest die Schüssel verschließen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu einfach nur Pellkartoffeln, sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Hering eingelegt, passend zur Faschingszeit!“