Pomelo Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Zwieback zerbröselt150 g
Butter geschmolzen125 g
Vanilleschote 1
Gelatine weiß10 Blatt
Pomelo1 große
Vollmilchjoghurt500 g
Zucker150 g
Vanillelikör100 ml
Schlagsahne100 g
Schlagsahne175 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zur Butter Vanillemark und Zwieback geben,vermischen und in eine geölte Springform von 24 cm als Boden drücken

  • 2. Pomelo so schälen das keine weiße Haut am Fruchfleisch ist,dann die Hälfte filetieren.die andere Hälfte in Scheiben schneiden

  • 3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken und auflösen

  • 4. Johurt mit 100 ml Sahne , Likör und 100 g Zucker verrühren, 6 Löffel in die Gelatine rühren,dann zum Joghurt geben und gründlich einrühren.Kalt stellen

  • 5. Restlichen Zucker mit der Schlagsahne steif schlagen,unter den Johurt ziehen.

  • 6. Pomeloscheiben als Rand in die Springform stellen,dann Johurtmasse einfüllen und für 3 Std kalt stellen.

  • 7. dann von der Form befreien und mit den Pomelofilets dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pomelo Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pomelo Torte