1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Büffelmozzarella gefüllte Hähnchenbrust

Mit Büffelmozzarella gefüllte Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Büffelmozzarella1
Tomaten getrocknet in Öl5
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten2
Bacon12 Scheiben
Rosmarin getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Büffelmozarelle und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche schneiden und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Jetzt pro Hähnchenbrust 5 Scheiben Bacon nebeneinander überlappend auf ein Brett legen und mit ein paar Knoblauchscheiben belegen und etwas Rosmarin bestreuen. Jetzt die Füllung in die Tasche füllen, gut reindrücken und die Hähnchenbrust auf den Bacon legen.

    3.Nun mit einer Scheibe Bacon die Tasche verschließen, indem man sie drumher legt. Und nun die Hähnchenbrust fest in den Bacon einwickeln. Und nun die Hähnchenbrüste mit der Nahtseite in eine Pfanne legen und dann die Herdplatte anstellen. Die Zugabe von Fett ist nicht notwendig.

    4.Die Hähnchenbrüste von allen Seiten cross anbraten und dann im Backofen ca. 10 - 15 Minuten (je nach Dicke der Hähnchenbrust) zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Büffelmozzarella gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich