Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Büffelmozzarella | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 |
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten | 2 |
Bacon | 12 Scheiben |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Büffelmozarelle und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche schneiden und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Jetzt pro Hähnchenbrust 5 Scheiben Bacon nebeneinander überlappend auf ein Brett legen und mit ein paar Knoblauchscheiben belegen und etwas Rosmarin bestreuen. Jetzt die Füllung in die Tasche füllen, gut reindrücken und die Hähnchenbrust auf den Bacon legen.
3.Nun mit einer Scheibe Bacon die Tasche verschließen, indem man sie drumher legt. Und nun die Hähnchenbrust fest in den Bacon einwickeln. Und nun die Hähnchenbrüste mit der Nahtseite in eine Pfanne legen und dann die Herdplatte anstellen. Die Zugabe von Fett ist nicht notwendig.
4.Die Hähnchenbrüste von allen Seiten cross anbraten und dann im Backofen ca. 10 - 15 Minuten (je nach Dicke der Hähnchenbrust) zu Ende garen.
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vom
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