Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons gehackt | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Sahne | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Eiweiß | 2 |
Margarine | 20 Gramm |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebel,Champignons,Petersilie,Eigelb und Sahne gut mischen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen.Becherförmchen(gibts im Fachgeschäft) oder Pastetenförmchen einfetten.Fleischteig reingeben.Backofen vorheizen. Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen.Förmchen reinstellen. In 25 Minuten bei 140° garkochen.
2.Kurz abkühlen lassen.Stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Becher-Pastetchen“