Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweine-Filet, in feinen Streifen | 250 g |
| Butterschmalz o. Margarine | 1 EL |
| Dosen- Ananas | 2 Scheiben |
| Saft der Ananas | etwas |
| Cocktail-Kirschen zum Garnieren | etwas |
| H-Sahne oder mehr | 100 ml |
| Sauce Hollandaise | 3 EL |
| grüne Pfefferkörner | 1 TL |
| Bratkartoffeln: | DIE |
| Gek. Kartoffeln in evtl. Scheiben o. Stücke schneiden | etwas |
| Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1. In einer Pfanne die Kartoffeln im heißen Fett goldbraun braten.
2. In einer 2. Pfanne: ##### Ananas im heißen Fett anbraten, rausnehmen, ### warm stellen.
3. Fleischstreifen in das heiße Fett geben, 2 Min. braten, ### mit etwas Saft ablöschen und würzen. ### Pfefferkörner zugeben. ### Sahne und Hollandaise einrühren, aufkochen lassen.
4. Auf Tellern: ##### die Kartoffeln und das Geschnetzelte mit Ananas-Scheiben drapieren, #### mit den Cocktailkirschen garniert servieren.
5. Zu dem Geschnetzelten passen natürlich auch Pasta und Reis.
6. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom


















Kommentare zu „Hawaiianisches Geschnetzeltes an Bratkartoffeln“