Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 |
große Stange Lauch | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe ,3-4 EL Öl | 1 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
EL Zitronensaft | 1 |
Edamer ,gerieben | 60 Gramm |
Schlagsahne ,1 -2 EL Senf | 200 Gramm |
Zucker ,Paprika | etwas |
Hähnchenfilet | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuccini in dünne Scheiben schneiden.Geputzter Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen,dass gewaschene Hähnchenfilet im heißen Öl goldbraun anbraten.
2.Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen,und danach in eine Auflaufform legen. Dann erhitze ich 2 EL Öl in dem Bratfett und schwitze Zwiebel und Knoblauch darin an.Das übrige Gemüse gebe ich dazu,und brate es kurz mit an. Pfeffern,Salzen.
3.Das Gemüse in der Auflaufform verteilen.Käse reiben. Die Sahne mit dem Senf verrühren und mit 1 Prise Zucker ,Salz ,Pfeffer und Paprika würzen. Soße über das Fleisch und Gemüse gießen.Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad backe ich es 25 Min.Dazu reiche ich ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Hähnchen -Zucchini -Auflauf in Senfsoße“