Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 frische |
Zucker | 4 Eßl |
Rum | 80 ml |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen
2.Eigelb mit Zucker 10 Min schaumig aufschlagen,dann Eischnee unterziehen.
3.Auf 4 Teegläser verteilen ,jeweils 20 ml Rum darüber gießen und mit der heißen Milch auffüllen und sofort geniesen.
4.Macht warm und schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schlabberzwerg Trank“