Zutaten für 1 Personen
Brötchen | 2 Stück |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stk. |
Peperoni | 5 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Barbecuesoße | etwas |
Chilisoße | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und nach Belieben Salz, Pfeffer und Chilipulver 1 Spritzer Chilisoße mit rein und vermischen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Semmel halbieren. Aus dem Hackfleisch mit feuchten Händen Ballen drehen und diese flach pressen.
2.Das SB-Öl in der gusseiernen Pfanne erhitzen. Die Hackfleischfladen vorsichtig reingleiten lassen und von jeder Seite ca 3 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Semmelhälften mit BBQ-Soße bestreichen. Die Peperonis und die Grukenscheiben in die Semmel drücken Zwiebelringe darüber legen. Sobald die Pads durch sind auf die Zwiebelringe legen Tomatenscheiben darauf. Nach Belieben mit Ketchup und Chilisoße bestreichen. Die obere Hälfte darauf drücken und jetzt die Klappe weit auf und genießen. ;-)) Mir sind die Hamburgerbrötchen zu lasch. Mit Brötchen oder Semmel wie wir in Bayern sagen hat es mehr Biss.
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vom
Kommentare zu „Semmel-Burger Diavolo“