Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 rote |
Frischkäse | 250 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Bacon | 15 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Paprikaschoten waschen und längs vierteln, so dass kleine Schiffchen entstehen.
2.Frischkäse mit Creme fraiche und gepresssten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Paprikaviertel mit der Frischkäsecreme befüllen, sodass nichts an den Seiten überläuft.
4.Jedes Schiffchen mit Bacon umwickeln und in eine Form setzen.
5.Im Backofen bei 200 ° ca. 35 - 45 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist.
6.Eine leckere Beilage auch für Bufetts gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Paprikaschiffchen im Speckmantel“