Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knäckebrot | 12 Scheibe |
Sahne | 200 Millilitter |
Moltebeere Torfbeere Konfitüre | 2 EL |
Preiselbeere Konfitüre | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne steif schlagen und in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit Multbeerkonfitüre, die andere Hälfte mit Preiselbeerkonfitüre mischen. Knäckebrot schichten und abwechselnd mit den verschiedenen Sahnemischungen bestreichen.
2.Dazu "Nubbe" reichen ("Nubbe" ist das schwedische Wort für Schnaps).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schwedisches Knäckebrot-Tiramisu mit Preisel- und Multbeere dazu Nubbe (Charlotte Karlinder)“