1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedisches Knäckebrot-Tiramisu mit Preisel- und Multbeere dazu Nubbe (Charlotte Karlinder)

Schwedisches Knäckebrot-Tiramisu mit Preisel- und Multbeere dazu Nubbe (Charlotte Karlinder)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knäckebrot12 Scheibe
Sahne200 Millilitter
Moltebeere Torfbeere Konfitüre2 EL
Preiselbeere Konfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit Multbeerkonfitüre, die andere Hälfte mit Preiselbeerkonfitüre mischen. Knäckebrot schichten und abwechselnd mit den verschiedenen Sahnemischungen bestreichen.

    2.Dazu "Nubbe" reichen ("Nubbe" ist das schwedische Wort für Schnaps).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedisches Knäckebrot-Tiramisu mit Preisel- und Multbeere dazu Nubbe (Charlotte Karlinder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich