Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Tunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Salatgurke in kleine Würfel schneiden | ½ |
Zitrone auspressen | ½ |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais, Gurke und Tunfisch ( abgetropft ) vermengen. Zitronensaft darüber, pfeffern, evtl. salzen. Alles vermengen - fertig Deko: Auf Salatblättern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat“