Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 5 |
Sahne | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer weiß | ¼ TL |
Gouda | 2 Scheiben |
Putenbrust | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 5 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (143)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (143)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Eier aufschlagen und in eine Schale füllen. Sahne und die Gewürze eingeben. Mit einer Gabel aufschlagen. Käse und Putenbrust in Steifen schneiden. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
2. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse einfüllen. 4 Minuten bei mittlerer HItze mit einem Deckel backen. Wenn alles gestockt ist, mit dem Käse und der Putenbrust belegen.
3. Die Panne nun für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Sabines Schlankrezept Nr. 2 - Omelette“