Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Feldsalat | 60 g |
| Preiselbeeren | 1 EL |
| Weißweinessig | ½ EL |
| Olivenöl | ½ EL |
| Brühepulver | ¼ TL |
| Dijonsenf | ½ TL |
| Chiliflocken | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1. Feldsalat gut waschen und trocken schleudern.
2. Alle weiteren Zutaten, außer Cayennepfeffer, gut miteinander vermengen. Kosten und eventuell, je nach Gusto, noch mit Cayennepfeffer etwas kräftiger abschmecken.
3. Feldsalat zugeben, gut vermengen, und sofort anrichten.
4. Passt gut zu Kurzgebratenem, oder zu einer Wurstplatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom





















Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit Preiselbeer-Chilisauce“