Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasprossen | 300 g |
Karotten | 300 g |
Mandelnstifte | 70 g |
Mangofleischi.Streifen | 400 g |
Weißweinessig | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenöl | 5 Eßl |
Birnendicksaft | 1 ½ Eßl |
Tabasco | 8 Tropfen |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Zwiebel i.f. Streifen | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen,dann in dünne Streifen schneiden
2.Karotten,Zwiebel,Mango ,Mandeln und Sprossen mischen
3.Aus Öl,Essig,Dicksaft +Tabasco ein Dressing rühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und zugeben
4.Gut vermischen und 10 Min ziehen lassen,dann nochmals abschmecken ,Schnittlauch untermengen und servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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