Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Getrocknete Kräuter | 6 Prisen |
Zitrone frisch | 4 Spritzer |
Gemüsemischung tiefgefroren | 200 gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Gnocci Frischprodukt Kühlabteilung | 200 gramm |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Backblech mit Alufolie auslegen den Fisch von beiden Seiten Pfeffern und Salzen auf des Backblech legen mit Olivenöl betreufeln den Knobi verteilen und die einzelnen Filets mit Zitronensaft betreufeln und mit Kräutern bestreuen . Das Filet nun für 2o min im Backofen bei 120 grad im eigenen Saft schmoren lassen.
2.Die Gnoccis in heissem Wasser kurz quellen lassen. Das Tiefkühlgemüse(ich hatte Blumenkohl Brokkolie Möhren) nach Packungsbeilage herstellen Wenn das Gemüse gar ist die Gnoccis unterrühren 1Esslöffel Butter dazugeben und alles zum Fisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci“