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Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet4
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Getrocknete Kräuter6 Prisen
Zitrone frisch4 Spritzer
Gemüsemischung tiefgefroren200 gramm
Butter1 Esslöffel
Gnocci Frischprodukt Kühlabteilung200 gramm
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Backblech mit Alufolie auslegen den Fisch von beiden Seiten Pfeffern und Salzen auf des Backblech legen mit Olivenöl betreufeln den Knobi verteilen und die einzelnen Filets mit Zitronensaft betreufeln und mit Kräutern bestreuen . Das Filet nun für 2o min im Backofen bei 120 grad im eigenen Saft schmoren lassen.

    2.Die Gnoccis in heissem Wasser kurz quellen lassen. Das Tiefkühlgemüse(ich hatte Blumenkohl Brokkolie Möhren) nach Packungsbeilage herstellen Wenn das Gemüse gar ist die Gnoccis unterrühren 1Esslöffel Butter dazugeben und alles zum Fisch servieren

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    Rezept von H****4
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