Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Möhren | 200 g |
Champignons in Scheiben ( 170 g ) | 1 Glas |
Hähnchenbrustfilet | 100 g |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 340 ml ) | 1 Glas |
saure Suppenpaste ( aus dem Asialaden ) | 1 |
Eier | 2 |
Mondamin | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
süße Sojasauce ( aus dem Asialaden - weißer Kanister/siehe Bild ) | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas putzen, waschen und würfeln. Möhren schälen, waschen und würfeln. Champignons abgießen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. Hühnerbrühe durch ein Sieb abgießen/auffangen, auf 1 Liter auffüllen und die saure Suppenpaste einrühren. Das Fleisch aus der Hühnerbrühe würfeln. Die Eier verquirlen. Mondamin in kaltem Wasser ( 4-5 EL ) auflösen. Öl im Wok erhitzen und die Hähnchenbrustfiletwürfel darin 2-3 Minuten Pfannenbraten. Das Gemüse ( Paprika, Möhren und Champignons ) zugeben und weitere 3-4 Minuten Pfannenrühren. Mit der Brühe auffüllen, das Fleisch aus der Brühe zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig portionsweise nacheinander fadenförmig einrieseln lassen. Mondamin nochmals verrühren, in die Suppe geben und unter ständigem Rühren andicken lassen. Mit Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 2EL ) und süßer Sojasauce ( 2 EL ) würzen/ abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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vom
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