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Leo´s Hacktaschen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sultaninen1 EL
Zwiebel klein1
Olivenöl1 EL
Rinderhack frisch250 gr.
Petersilie gehackt TK½ Päckchen
Paprikapulver edelsüß½ TL
Cumin /Kreuzkümmel1 Prise
Pfeffer½ TL
Salz,½ TL
Pinienkerne1 EL
Blätterteig tiefgefroren5 Platten
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander legen und 15 min. auftauen lassen.Die Sultaninen in einer halben Tasse Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken und 5 min in Olivenöl andünsten,mit der Petersilie zum Hack geben,Salz,Pfeffer, Paprikapulver und Cumin zugeben.Alles mischen. Sultaninen abtropfen und mit Pinienkernen unter die Hackmasse kneten.

    2.Blätterteigplatten teilen und mit etwas Mehl möglichst dünn ausrollen.Jeweils 1 EL Hackmasse auf eine Hälfte geben und zusammenklappen.Die Ränder festdrücken.Mit Sahne bepinseln. Auf ein,mit Backpapier ausgelegtes,Blech legen und in den,auf 200° C vorgeheizten,Ofen geben.Ca.20 min. backen.

    3.Sultaninen,Pinienkerne und Cumin geben dem Gebäck das gewisse Etwas. Verlasse mal deinen alltäglichen kulinarischen Weg !!

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