Cremiges Süppchen von der Räucher Forelle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Süppchen
Räucherforellenfilet2
Kartoffeln600 Gramm
Milch500 ml
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Butter3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamicocreme weiß etwas
Deko
Spar Knusperblätter10
Räucherforellenfilet1
kartoffelpüree etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • servieren und dekorieren

    3. räucherforelle in schmale streifen schneiden - kartoffelpüree ( hatte ich vom haupgericht) und forellenstreifen auf die spar knusperblätter mit etwas feldsalat dekorieren und zur suppe reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Süppchen von der Räucher Forelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Süppchen von der Räucher Forelle