Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Süppchen | |
---|---|
Räucherforellenfilet | 2 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Milch | 500 ml |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamicocreme weiß | etwas |
Deko | |
---|---|
Spar Knusperblätter | 10 |
Räucherforellenfilet | 1 |
kartoffelpüree | etwas |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
servieren und dekorieren
3. räucherforelle in schmale streifen schneiden - kartoffelpüree ( hatte ich vom haupgericht) und forellenstreifen auf die spar knusperblätter mit etwas feldsalat dekorieren und zur suppe reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Cremiges Süppchen von der Räucher Forelle“