Rindfleisch mit Meerrettichsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce
3 - 4 EL Sultaninen4 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
6 - 8 TL Meerrettich gerieben ( Glas )8 TL
Salz½ TL
Zucker½ TL
Brühe ( 2 TL instant )1 TL
Kochsahne4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Meerrettichsauce

    3. 3-4 EL Sultaninen in Wasser einweichen. 2 EL Butter in einen kleinen Topf geben, erhitzen, 2 EL Mehl einrühren/anschwitzen – das Mehl soll etwas anbräunen – und mit 400 ml Brühe ablöschen. 6-8 TL geriebenen Meerrettich, ½ TL Salz, 1TL Brühe ( instant ), ½ TL Zucker, 3-4 EL Kochsahne und 3-4 EL Sultaninen zugeben. Kurze Zeit köcheln lassen und in eine Saucenterrine füllen.

  • Servieren

    4. Das Fleisch in Scheiben schneiden ( quer zur Faserung / sehr scharfes Messer oder Elektromesser ) und mit dem Gemüse auf einer Bratenplatte anrichten. Mit Kartoffeln und/oder Nudeln und Meerrettichsauce servieren. Dazu Preiselbeeren reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Meerrettichsauce