1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Kartoffelstampf

Rucola Kartoffelstampf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel4 Stück
Rucola1 Bund
Salz1 Spr
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine sehr schnelle Beilage. Ein muss für Rucolafans :-) Die Kartoffeln einfach weich kochen. In der Mikro oder auf dem Herd.

  • 2.Die gegarten Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und mit dem Olivenoil und der Milch unterheben. Nicht zu fein zerdrücken, es sollte noch Struktur vorhanden sein.

  • 3.Zum Schluß den Rucolar untermischen und abschmecken mit Salz. Fertig Schnell und einfach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich