1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenmatsch

Hühnchenmatsch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Paprika Sahne Hähnchen von Maggie3 Beutel
Kartoffelpüree2 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Hähnchenbrustfilet400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Man schneidet die Paprika, wenn sie entkernt sind, in Stücke. Die Hähnchenbrust wird von den Sehnen befreit, dann würzt man sie auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika und brät sie kurz an, in der Zwischenzeit holt man eine Auflaufform und macht die Paprika Sahne Sauce. Für die Paprika Sahne benötigt man noch Sahne, die Sahne in ein Litermaß geben und mit dem Beutelinhalt verrühren aber wer kann das auch nicht. :) Dann gibt man die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform und gibt die Sauce darüber und die Paprika mit dabei. Man heizt den Backofen vor auf 220 Grad und gibt nun bei 200 Grad die auflaufform für 20 Minuten hinein. Nun kann man schonmal anfangen den Kartoffelpüree zu fertigen. Es ist etwas was schnell geht wenn man nicht grad die Zeit und Lust hat. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenmatsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich