Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Paprika Sahne Hähnchen von Maggie | 3 Beutel |
Kartoffelpüree | 2 Beutel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Man schneidet die Paprika, wenn sie entkernt sind, in Stücke. Die Hähnchenbrust wird von den Sehnen befreit, dann würzt man sie auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika und brät sie kurz an, in der Zwischenzeit holt man eine Auflaufform und macht die Paprika Sahne Sauce. Für die Paprika Sahne benötigt man noch Sahne, die Sahne in ein Litermaß geben und mit dem Beutelinhalt verrühren aber wer kann das auch nicht. :) Dann gibt man die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform und gibt die Sauce darüber und die Paprika mit dabei. Man heizt den Backofen vor auf 220 Grad und gibt nun bei 200 Grad die auflaufform für 20 Minuten hinein. Nun kann man schonmal anfangen den Kartoffelpüree zu fertigen. Es ist etwas was schnell geht wenn man nicht grad die Zeit und Lust hat. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Hühnchenmatsch“