Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 350 gr. | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Milch | 250 ml | 
| Vanillezucker | 2 TL | 
| Puderzucker zum Bestäuben | 2 EL | 
| Sauerkirschen | 1 Glas | 
| Vanillepuddingpulver | 3 TL | 
| Zwetschgenwasser | 1 Spritzer | 
| Schlagsahne | 2 Becher | 
| Zucker | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Mehl, Eier, Milch und Vanillezucker für den Teig gut verrühren. Sauerkirschen mit Vanillepuddingpulver verrühren kurz aufkochen lassen sowie einen kleinen Spritzer Zwetschgenwasser dazugeben. Schlagsahne mit Zucker aufschlagen, alles auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 

















Kommentare zu „Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne (Michael Holm)“