Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk |
Speckstreifen | 4 Scheiben |
Bohnen | 100 gr. |
Salz, Pfeffer Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in Speckstreifen einwickeln. Hühnerbrüste würzen, Salz Pfeffer Kräuter und die Bohnen darin einpacken und mit Küchengarn verschnüren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brüste bei mittlerer Temperatur braten. Dazu gabs Champignons und Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Speckbohnen“