1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinesische Eiernudeln250 g
Muschelmiischung TK300 g
Wasabi-Pulver1 Teelöffel (gestrichen)
Sojasoße1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chineschise Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Das heißt Wasser kochen, Nudeln zugeben und dann sofort von der Hitze nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.

    2.Gleichzeitig Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Muschelmischung hineingeben. Die Gewürze zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln.

    3.Nudeln zugeben. vermischen und weitere 10 Minuten garen.

    4.Scharf und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich