Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinesische Eiernudeln | 250 g |
Muschelmiischung TK | 300 g |
Wasabi-Pulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Sojasoße | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chineschise Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Das heißt Wasser kochen, Nudeln zugeben und dann sofort von der Hitze nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.
2.Gleichzeitig Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Muschelmischung hineingeben. Die Gewürze zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln.
3.Nudeln zugeben. vermischen und weitere 10 Minuten garen.
4.Scharf und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln“