1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mal anders...... Mit Lachs, Wildpreiselbeeren und Sahne-Meerrettich......

Reibekuchen mal anders...... Mit Lachs, Wildpreiselbeeren und Sahne-Meerrettich......

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpufferteig / Reibekuchenteig700 Gramm
Zwiebel gehackt1
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Räucherlachs9 Scheiben
Preiselbeere Konfitüre9 Teelöffel
Meerrettich Konserve mit Sahne9 Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reibekuchenteig....am besten von Henglein....Mit den gehackten Zwiebeln, Muskat, Pfeffer und Salz würzen und gut durch rühren.... Eine Stunde ziehen lassen, dann fomen und ausbraten.....

    2.Mit Lachs belegen und mit den Preiselbeeren und dem Sahne-Meerrettich garnieren..... Fertig..... Ein echter Gaumenschmauß

    3.Man kann den Reibekuchen auch wie gewohnt mit Apfelmuß essen..... Oder was auch sehr lecker ist.....Mit Nougat Aufstrich.... Und nun sage ich mal.....Guten Apetitt.....Laßt es euch schmecken.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mal anders...... Mit Lachs, Wildpreiselbeeren und Sahne-Meerrettich......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich