Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpufferteig / Reibekuchenteig | 700 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Räucherlachs | 9 Scheiben |
Preiselbeere Konfitüre | 9 Teelöffel |
Meerrettich Konserve mit Sahne | 9 Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reibekuchenteig....am besten von Henglein....Mit den gehackten Zwiebeln, Muskat, Pfeffer und Salz würzen und gut durch rühren.... Eine Stunde ziehen lassen, dann fomen und ausbraten.....
2.Mit Lachs belegen und mit den Preiselbeeren und dem Sahne-Meerrettich garnieren..... Fertig..... Ein echter Gaumenschmauß
3.Man kann den Reibekuchen auch wie gewohnt mit Apfelmuß essen..... Oder was auch sehr lecker ist.....Mit Nougat Aufstrich.... Und nun sage ich mal.....Guten Apetitt.....Laßt es euch schmecken.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mal anders...... Mit Lachs, Wildpreiselbeeren und Sahne-Meerrettich......“