Schweinefilet - Knusprig -

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage Kartoffeln
Kartoffel7 Stück
Salz1 Prise
Beilage Rosenkohl
Rosenkohl frisch700 Gramm
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Wasser heiß2 Liter
Mehl1 Esslöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Beilage Pellkartoffeln

    2. Kartoffeln ungeschält in reichlich Wasser mit etwas Salz geben und je nach Größe 25 - 30 Minuten kochen.

  • Beilage Rosenkohl

    3. Rosenkohl mit etwas Salz, Kümmel, Muskatnuss und Wasser 15 Minuten gar dünsten und anschließend das Wasser abgießen. Semmelbrösel und Mehl vermischen und in Butterschmalz anbräunen. Wenn es braun genug ist, den garen Rosenkohl hinzufügen und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von koch__fee
    vom
    Profilbild von koch__fee

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - Knusprig -“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet - Knusprig -