Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beilage Kartoffeln | |
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Kartoffel | 7 Stück |
Salz | 1 Prise |
Beilage Rosenkohl | |
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Rosenkohl frisch | 700 Gramm |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Wasser heiß | 2 Liter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Beilage Pellkartoffeln
2. Kartoffeln ungeschält in reichlich Wasser mit etwas Salz geben und je nach Größe 25 - 30 Minuten kochen.
Beilage Rosenkohl
3. Rosenkohl mit etwas Salz, Kümmel, Muskatnuss und Wasser 15 Minuten gar dünsten und anschließend das Wasser abgießen. Semmelbrösel und Mehl vermischen und in Butterschmalz anbräunen. Wenn es braun genug ist, den garen Rosenkohl hinzufügen und vermengen.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet - Knusprig -“