Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiße und rote Trauben kernlos | 1 kg |
Kuvertüre weiß | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Burbon-Vanille | 1 Stange |
Eiweiß | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Trauben waschen und halbieren. Die Kuvertüre raspeln und in der Sahne bei mittlerer Hitze auflösen, das Mark der Bourbon-Vanille dazugeben, verrühren und danach mindestens 30 Minuten kalt stellen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die kaltgestellte Schokocrème heben. Im Wechsel Weintrauben und Schokocrème in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Weiße Schokocrème mit Weintrauben“