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Angeliter Weißkohl-Hack-Kartoffeleintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch½ Stk.
Kartoffeln mittelgroß5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt250 gr.
Salz3 TL
Pfeffer1 Prise
Brühwürfel1 Stk.
Flüssig-Würze1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Öl in einem großen tiefen Topf (gerne auch Dampfdruck) anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Weißkohl und Kartoffeln auf das Hack geben, mit Wasser (ruhig heiß) auffüllen, den Brühwürfel hinein geben, ggf. Flüssig-Würze dazugeben und kräftig umrühren. Aufkochen und (Dampfdruck-) Deckel darauf setzen. Im Dampfkochtopf ist das Gericht nach ca. 30 Minuten fertig, ohne Dampfdruck nach ca. 1 Stunde.

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