Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch | ½ Stk. |
Kartoffeln mittelgroß | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Flüssig-Würze | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Öl in einem großen tiefen Topf (gerne auch Dampfdruck) anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Weißkohl und Kartoffeln auf das Hack geben, mit Wasser (ruhig heiß) auffüllen, den Brühwürfel hinein geben, ggf. Flüssig-Würze dazugeben und kräftig umrühren. Aufkochen und (Dampfdruck-) Deckel darauf setzen. Im Dampfkochtopf ist das Gericht nach ca. 30 Minuten fertig, ohne Dampfdruck nach ca. 1 Stunde.
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vom
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