Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mascarpone | 500 Gramm |
| Quark Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Puderzucker | 200 Gramm |
| Sahne | 750 Gramm |
| Erdbeeren tiefgefroren | 500 Gramm |
| Weisse Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mascarpone, Quark und Zitronensaft mit 150 Gramm Puderzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unter die Mascarponemasse heben (!) Die TK-Erdbeeren auftauen lassen und mit 50 Gramm Puderzucker pürieren und über die Creme geben. Die Schokolade raspeln und auf der Erdbeersauce verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
















Kommentare zu „Spaghettieis-Pudding“