Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spagetti 1Mal brechen | 200 Gramm |
Metzgerfleischsalat | 250 Gramm |
Fleischwurst | 100 Gramm |
Matjesfilet | 200 Gramm |
Fleischrotwurst | 100 Gramm |
Emmentaler Käse | 50 Gramm |
Apfel Boskop | 1 Stück |
Deligurken - großes Glas | ¾ Glas |
hartgekochte Eier | 2 Stück |
Majonäse | 3 EL |
Gurkenbrühe | ½ Tasse |
Senf mittelscharf | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti aldente kochen und mit kalten Wasser abspühlen.Alle Zutaten bis zu den Eiern in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Spagetti vermengen. Majo,Gurkenbrühe und Senf verrühren und zu den Spagetti geben.Gut mischen und mehrere Std. ziehen lassen.Am besten über Nacht.
2.Den Salat gab es bei Tante Else ,leider schon1983 verstorben,immer am 2. Weihnachtsfeiertag zu Onkels Geburtstag und am 3.Januar ,da hatte sie Geburtstag. Sie mußte immer die 3-fache Menge machen ,da jeder Gast immer ein Weckglas mit nach Hause bekam. Er eignet sich auch gut als Partysalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Spagettisalat - Tante Else -“