Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 750 g |
Zwiebel | 4 Stk. |
saure Gurke Abtropfgewicht | 360 g |
Letscho | 680 g |
Tomatenketchup | 1 l |
Wasser | 3 Becher |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoni evtl. | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch würfeln und im Edelstahltopf scharf anbraten und würzen
2.Zwiebeln würfeln und mit dazugeben bis schön angeschwizt sind
3.für ca. 45 min. garen und gelegtlich mit Wasser ablöschen
4.Kurz vor ende der garzeit kommen die Gurken dazu und werden einwenig mit angedünstet
5.Letscho klein schneiden und dazu geben
6.den Ketshup dazu geben und aufkochen lassen
7.je nach gewünschter Sämigkeit die 3 Becher Wasser hinzu geben und noch ca.1h Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist
8.wer noch mehr Bumms brauch giebt noch die Peperonie dazu. Am besten schmeckt es wenn man es übernacht ziehen lässt
9.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Wido´s Feuerfleisch“