1. Home
  2. Rezept
  3. Wido´s Feuerfleisch

Wido´s Feuerfleisch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch750 g
Zwiebel4 Stk.
saure Gurke Abtropfgewicht360 g
Letscho680 g
Tomatenketchup1 l
Wasser3 Becher
Paprikapulver scharf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoni evtl.1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch würfeln und im Edelstahltopf scharf anbraten und würzen

  • 2.Zwiebeln würfeln und mit dazugeben bis schön angeschwizt sind

  • 3.für ca. 45 min. garen und gelegtlich mit Wasser ablöschen

  • 4.Kurz vor ende der garzeit kommen die Gurken dazu und werden einwenig mit angedünstet

  • 5.Letscho klein schneiden und dazu geben

  • 6.den Ketshup dazu geben und aufkochen lassen

  • 7.je nach gewünschter Sämigkeit die 3 Becher Wasser hinzu geben und noch ca.1h Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist

  • 8.wer noch mehr Bumms brauch giebt noch die Peperonie dazu. Am besten schmeckt es wenn man es übernacht ziehen lässt

  • 9.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Wido´s Feuerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich