1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüfte500 g
Zwiebel1 grosse
Champignons1 Dose
Oel zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Wasser1 Liter
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und gut würzen und anbraten. Die Hälfte des Wassers zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Öfter mal umrühren und Wasser nachgeben, bis Fleisch weich ist ( ca, 2 Stunden) abschmecken und die Pilze ohne Flüssigkeit dazugeben, abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich