Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüfte | 500 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Champignons | 1 Dose |
Oel zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und gut würzen und anbraten. Die Hälfte des Wassers zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Öfter mal umrühren und Wasser nachgeben, bis Fleisch weich ist ( ca, 2 Stunden) abschmecken und die Pilze ohne Flüssigkeit dazugeben, abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes“