Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Zwiebel | 4 Große |
Öl | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 4 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Öl anbraten .Zwiebeln schälen,halbieren und in dickere Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Lorbeerblätter hinzufügen und eine Viertelstunde schmoren lassen.Mit ca.100 ml Wasser ablöschen ,Halbe Stunde köcheln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken und Viertelstunde bei schwacher Hitze ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch alla Tante A.“