Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel à 120 - 150 g / dünn geschnitten2 Stück
Butterfett oder Pfannenbutter200 g
Mehl25 g
Ei1
Milch1 EL
Paniermehl / "eigenes ist am besten " !100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Preiselbeeren etwas
Kartoffelsalat - siehe Rezept etwas
Gurkensalat - siehe Rezept etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    2. Falls die Schnitzel zu groß sind, sie einfach halbieren. Kartoffelsalat nach Irene: http://www.kochbar.de/rezept/416116/Kartoffelsalat-nach-Irene.html --- Gurkensalat süß-sauer: http://www.kochbar.de/rezept/416088/Gurkensalat-suess-sauer.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer