Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel à 120 - 150 g / dünn geschnitten | 2 Stück |
Butterfett oder Pfannenbutter | 200 g |
Mehl | 25 g |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Paniermehl / "eigenes ist am besten " ! | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Kartoffelsalat - siehe Rezept | etwas |
Gurkensalat - siehe Rezept | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Tipp
2. Falls die Schnitzel zu groß sind, sie einfach halbieren. Kartoffelsalat nach Irene: http://www.kochbar.de/rezept/416116/Kartoffelsalat-nach-Irene.html --- Gurkensalat süß-sauer: http://www.kochbar.de/rezept/416088/Gurkensalat-suess-sauer.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer“