Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweineschnitzelfleisch | 250 gr | 
| Pflanzenöl | 4 TL | 
| Gyros-Gewürz | 4 TL | 
| Kartoffeln | 4 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| grüne Bohnen | 400 gr | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Krautsalat -ohne Sahne- | 4 EL | 
| Zaziki | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Fleisch in dünne Streifen schneiden. 2TL Pflanzenöl mit Gyros-Gewürz mischen und das Fleisch darin ca 1 Stunde marinieren. Kartoffeln in Spalten und Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch in 2 TL Pflanzenöl anbraten und herausnehmen.
2. Kartoffelspalten, Zwiebelringe und grüne Bohnen im verbliebenen Bratfett dünsten, Gemüsebrühe aufgießen und alles ca 15 min schmoren lassen. Fleisch dazugeben und mit Gyros-Gewürz kräftig abschmecken. Pro Person mit 2 EL Krautsalat und 1 EL Zaziki servieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
 

















Kommentare zu „Pfanne "Mykonos"“