1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Spanferkel - Gröstl

Fleisch : Spanferkel - Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spanferkelfleisch300 gr.
Kartoffeln gegart2 große
Zwiebeln2
Öl1 Schuss
Kümmel1 TL
Gulaschgewürz1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Spanferkel war noch Fleisch übrig und das wurde einfach kleingeschnitten. Die gegarten Kartoffeln gescheibelt, und die Zwiebeln grob gehackt.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln anrösten. Das Fleisch zugeben, gut abwürzen und unter ständigem Wenden braun braten. Petersilie unterheben und mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Spanferkel - Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich