Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spanferkelfleisch | 300 gr. |
Kartoffeln gegart | 2 große |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 Schuss |
Kümmel | 1 TL |
Gulaschgewürz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Spanferkel war noch Fleisch übrig und das wurde einfach kleingeschnitten. Die gegarten Kartoffeln gescheibelt, und die Zwiebeln grob gehackt.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln anrösten. Das Fleisch zugeben, gut abwürzen und unter ständigem Wenden braun braten. Petersilie unterheben und mit einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : Spanferkel - Gröstl“