Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Zucchini | 1 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Basilikum | 4 Zweige |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Tomaten | 6 |
Balsamico | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln spalten. Paprika in breite Streifen schneiden. Zucchini in große Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und Rosmarinnadeln abzupfen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Knoblauch mit Pfeffer und Salz, Rosmarin un 2 Esslöffel Öl gut vermischen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 20 min. garren. Tomaten entkernen und achteln. Nach den 20 min. die Tomaten dazugeben und nochmal 5 min. mitgarren. Danach alles in eine Schüssel geben. Basilikum klein schneiden und mit Pfeffer, Salz, Balsamico und restlichem Öl vermengen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Ratatouille- Salat“