1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Blini (Moritz A. Sachs)

Russische Blini (Moritz A. Sachs)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Milch1 Glas
Mineralwasser1 Schuss
Öl4 EL
Kaviar1 Dose
Crème fraîche200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Blini Mehl, Eier, Salz und Milch miteinander vermengen. So lange rühren und sukzessive das Mineralwasser beimischen, bis sich eine flüssige Crème ergibt, ähnlich wie ein Pfannkuchenteig. Dann in einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen hineingeben und goldbraun backen. Zusammen mit dem Kaviar und der Crème fraîche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Blini (Moritz A. Sachs)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich