Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 250 gr |
| Zucker | 200 gr |
| Eier | 4 |
| Saft von 2 Apfelsinen | etwas |
| Weizenschrot | 450 gr |
| Backpulver | ½ Päck |
| Orangenschalen Aroma | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1. Butter,Zucker schaumig rühren ,nach und nach 4 Eigelb dazugeben und den Saft. Weizenschrot und Backpulver vermengen und unter die Teigmasse rühren. Orangenschalen Aroma dazu geben . Eiweiß steifschlagen und locker unterziehen.. In einer Kastenform geben und 45 Min bei 180 °
2. abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Apfelsinenkuchen“