1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke: Rotweinpunsch

Getränke: Rotweinpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange unbehandelt1 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Kadiszucker weiß250 g
Rotwein trocken1 ½ l
Gewürznelken2 Stk.
Strohrum125 ml
Rumtopffrüchte oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange und die Zitrone dünn abschälen, am besten mit einen Sparschäler, und auspressen, dann die Schale und den Saft mit Zucker, Wein, Wasser und die Nelkenlangsam in einen Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen, anschließend durch ein feines Sieb oder Tuch gießen. Den Rum zugeben und den Punsch noch heiß servieren. Wer es mag kann den Rum weglassen und füllt in die Punschgläser je 1 EL Rumtopffrüchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke: Rotweinpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich