Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillepuddingpulver, zum Kochen | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
Zitronen- oder Vanillearoma | 1 Fläschchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zutaten vermengen und gut verkneten. Diesen Teig mind. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf die Backbleche legen. Mit einer Gabel flach drücken.
2.Anschließend im vorgeheizten Backofen 30 Min. abbacken. Dieses Rezept ergibt ca. 160 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Puddingkekse“