1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesticks mit Frischkäse - Lauch - Dip

Gemüsesticks mit Frischkäse - Lauch - Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch1 ½ Stück
Paprika rot1 ½ Stück
Paprika gelb1 ½ Stück
Möhren6 Stück
Salatgurke½ Stück
Stangensellerie300 Gramm
Radieschen1 Bund
Frischkäse400 Gramm
Schmand400 Gramm
Lauchzwiebeln nach Geschmack auch mehr6 Stück
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Grissinistangen und / oder Brotchips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und evtl. schälen. Alles bis auf die Lauchzwiebeln in Streifen ( Sticks) schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren. Die Lauchzwiebeln unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Grissinistangen und die Brotchips dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesticks mit Frischkäse - Lauch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich