Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch | 1 ½ Stück |
Paprika rot | 1 ½ Stück |
Paprika gelb | 1 ½ Stück |
Möhren | 6 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Stangensellerie | 300 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Frischkäse | 400 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln nach Geschmack auch mehr | 6 Stück |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grissinistangen und / oder Brotchips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und evtl. schälen. Alles bis auf die Lauchzwiebeln in Streifen ( Sticks) schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren. Die Lauchzwiebeln unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Grissinistangen und die Brotchips dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Gemüsesticks mit Frischkäse - Lauch - Dip“