Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet ohne Haut8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel grün oder weiß8 Stangen
Weißwein trocken¼ Liter
Gemüsebrühe1 Liter
Butter125 g
Mehl zum Abbinden der Sauce etwas
Saft von einer halben Zitrone etwas
Zwiebel1 Stück
Nordseekrabben frisch200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kims besonderer Tipp:

    7. Wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken wollen, dann fetten Sie eine Tasse mit Sonnenblumenöl ein und füllen den Reis hinein. Drücken Sie ihn leicht an und stürzen Sie ihn auf einen Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce