Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Peperoni aus dem Glas, mittelscharf | 4 |
grüne Oliven, entsteint | etwas |
Tomate | 1 |
Feta | 100 gr. |
Thymian, Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni in Ringe, Tomate und Oliven in Scheiben schneiden. Den Fetakäse zerkrümeln.
2.Die Putenschnitzel mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.
3.Schnitzel herausnehmen, salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
4.Mit Tomaten, Peperoni, Oliven belegen und den Schafskäse darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 - 15 Minuten überbacken.
6.Dazu schmecken frittierte Kartoffelscheiben, Pommes ( wie bei uns gestern ) oder im Sommer tut es auch ein frischer griechischer Salat mit etwas Brot.
7.Schnell gemacht und lecker ;-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Aphrodites fleischgewordener Traum ;-)“