Glühwein Gelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
trockener Rotwein550 ml
Orangensaft150 ml
Glühfix / fertiges Glühweingewürz2 Beutel
Dr. Oetker Rum-Aroma8 Tropfen
Dr. Oetker Gelfix Classic1 Beutel
brauner Zucker800 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    2. Der Glühwein Gelee ist bei uns ein immer wieder ein beliebtes Mitbringsel/Geschenk. Morgen werden wir deshalb den Glühwein 2011 kochen. Diese Rezept ergibt etwa 3-4 Gläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein Gelee