Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
trockener Rotwein | 550 ml |
Orangensaft | 150 ml |
Glühfix / fertiges Glühweingewürz | 2 Beutel |
Dr. Oetker Rum-Aroma | 8 Tropfen |
Dr. Oetker Gelfix Classic | 1 Beutel |
brauner Zucker | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Tipp
2. Der Glühwein Gelee ist bei uns ein immer wieder ein beliebtes Mitbringsel/Geschenk. Morgen werden wir deshalb den Glühwein 2011 kochen. Diese Rezept ergibt etwa 3-4 Gläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Glühwein Gelee“