Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kassler ohne Knochen | 200 gr. |
Ananasmarmelade | 2 EL |
Sauerkraut gegart Rest vom Vortag | etwas |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree Rest vom Vortag | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Magarine , Butterschmalz oder was gerade da ist zum braten | etwas |
Pflanzenöl | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Ananasmarmelade mit Paprika, Pfeffer aus der Mühle und etwas Öl verrühren. Das Kasslerschnitzel Lummer oder Nacken, wie man esl ieber mag mit etwas Paprika und schwarzem Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen. Das Kartoffelpüree in eine Auflaufformgeben, darauf das Sauerkaraut, das Kasslerschnitzel und dann das Schnitzel mit der Ananasmarmelade dick bestreichen. Das Ganze im vorgeheitzten Backoffen bei ca 180 C 15 min braten. Sollte von oben leicht gebräunt sein. Kann man natürlich auch für mehr Personen machen und alle Zutaten frisch zubereiten. Ist aber eine tolle Resteverwertung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kassler überbacken“