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Kassler überbacken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kassler ohne Knochen200 gr.
Ananasmarmelade2 EL
Sauerkraut gegart Rest vom Vortag etwas
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree Rest vom Vortag etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Magarine , Butterschmalz oder was gerade da ist zum braten etwas
Pflanzenöl½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Ananasmarmelade mit Paprika, Pfeffer aus der Mühle und etwas Öl verrühren. Das Kasslerschnitzel Lummer oder Nacken, wie man esl ieber mag mit etwas Paprika und schwarzem Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen. Das Kartoffelpüree in eine Auflaufformgeben, darauf das Sauerkaraut, das Kasslerschnitzel und dann das Schnitzel mit der Ananasmarmelade dick bestreichen. Das Ganze im vorgeheitzten Backoffen bei ca 180 C 15 min braten. Sollte von oben leicht gebräunt sein. Kann man natürlich auch für mehr Personen machen und alle Zutaten frisch zubereiten. Ist aber eine tolle Resteverwertung

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