Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel frisch, in Stücke geschnitten | 2 Stück |
Orangen, frisch in Stücke geschnitten | 2 Stück |
Banane, in Stücke geschnitten | 1 Stück |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Haselnüsse gehobelt | 2 EL |
Backpflaumen, Trockenobst in Stück geschnitten | 1 EL |
Aprikosen, Trockenobst in Stücke geschnitten | 1 EL |
Orangeat | 1 TL |
Zitronat (Sukkade) | 1 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 0,10 l |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Zimt | 1 TL |
Anissamen | 1 TL |
Schokoladensplitter | 1 EL |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung:
1.Das Obst waschen, ggf. schälen und zerschneiden, die Nüsse ggf. zerkleinern, das Trockenobst ggf in kleinere Stückchen schneiden und die übrigen Zutaten abmessen und in einer Glasschüssel servieren. Frisch auf den Tisch. Guten Appetit.
Veerwendung:
2.Einschöner vitaminreicher Salat im Winter zu Weihnachten und Sylvester.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Obstsalat im Winter / Weihnachtssalat“