Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittelmeerfische, Seebarben,Sardinen,kleine Meerbrassen | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Milch | 125 Milliliter |
Mehl,gewürzt mit Salz und Pfeffer | 1 Gramm |
Butter geklärt | 225 Gramm |
zum Garnieren | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitronenachtel | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fische säubern und ausnehmen.Unter fließendem Wassermit groben Salz abreiben und waschen. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Milch und Mehl getrennt in je eine Teller geben.Jeden Fisch einzeln zweimal erst in Milch,dann in Mehl wenden.Panierte Fische in geklärter Butter goldbraun braten,dabei einmal umdrehen.Fertige Fische im Ofen warm halten,bis alle gebraten sind.
2.Garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mediterrane Fischplatte“