Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Das Fleisch: | |
|---|---|
| Putenschnitzel | 1 großes |
| Teriyaki Sauce | etwas |
| grüne Tabascosauce | etwas |
| Die Nudeln: | |
|---|---|
| Spätzle-Hälfte vom Vortag | 400 Gr. |
| einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen | etwas |
| Teriyaki Sauce | etwas |
| Knobi aus der Mühle | etwas |
| Chiliöl | etwas |
| Rapsöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Die Soße: | |
|---|---|
| Käse-Sahne-Soße vom Vortag | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.
2. Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.
3. In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.
4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom

























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