Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel, in kleine Brocken geschnitten | 300 Gr. |
Ananas | 1 Dose |
Bambussprossen | 1 Glas |
Austernsaitlinge | 250 Gr. |
rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Sambal Oelek | 3 El |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sternanis | 5 Stück |
viel Limettensaft | etwas |
etwas Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer schweren Pfanne das Fleisch anbraten. Dann die Pilze hinzufügen und gut andünsten.
2.Jetzt die Sahne zugießen, aufkochen und die Bambussprossen sowie die Ananasstückchen zugeben. Saft aufheben.
3.Alles schön aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei geschlossenem Deckel langsam köcheln lassen. Ananassaft und Limettensaft immer schlückchenweise hinzufügen, damit es eine fruchtige-süße Note bekommt.
4.Asiatische Bandnudeln nach gewohnter Weise kochen. Dauer ca. 15 Minuten.
5.Nach Ende der Garzeit den Sternanis entfernen und alles gemeinsam auf großen Tellern anrichten. Es schmeckte meiner WG sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Sahnegeschnetzeltes im Asia-Stil“