1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Sahnegeschnetzeltes im Asia-Stil

Geflügel: Sahnegeschnetzeltes im Asia-Stil

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel, in kleine Brocken geschnitten300 Gr.
Ananas1 Dose
Bambussprossen1 Glas
Austernsaitlinge250 Gr.
rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten½
Sahne1 Becher
Sambal Oelek3 El
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sternanis5 Stück
viel Limettensaft etwas
etwas Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer schweren Pfanne das Fleisch anbraten. Dann die Pilze hinzufügen und gut andünsten.

    2.Jetzt die Sahne zugießen, aufkochen und die Bambussprossen sowie die Ananasstückchen zugeben. Saft aufheben.

    3.Alles schön aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei geschlossenem Deckel langsam köcheln lassen. Ananassaft und Limettensaft immer schlückchenweise hinzufügen, damit es eine fruchtige-süße Note bekommt.

    4.Asiatische Bandnudeln nach gewohnter Weise kochen. Dauer ca. 15 Minuten.

    5.Nach Ende der Garzeit den Sternanis entfernen und alles gemeinsam auf großen Tellern anrichten. Es schmeckte meiner WG sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Sahnegeschnetzeltes im Asia-Stil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich